当前位置:首页> 协会动态> 常州侨商协会组织企业改革发展能力提升培训班

常州侨商协会组织企业改革发展能力提升培训班

时间:2018年06月07日 14:28     

  近日,由常州市中小企业发展促进中心主办的“常州市2018年企业改革发展能力提升培训班”、 由常州市工商联主办的“全市工商联系统机关干部理论业务研修班”相继于5月6日、5月21日分别在泉州华侨大学、重庆大学开班。培训班旨在全面提升全市中小企业的创新能力和品牌建设,促进企业健康发展;研修班旨在增强“四个意识”,培养“有激情、重责任、敢担当、守规矩”的高素质干部队伍。本会副会长单位——侨裕旅游用品公司总裁助理王建峰、常务理事单位——华邦自行车智能控制系统公司总经理钟科、监事长单位——太平洋口腔诊所有限公司总经理刘敏、常务理事单位——中盈高科智能信息股份公司副总黄丽萍分别参加了培训班和研修班。

  参训的企业负责人对本次培训给予了很高的评价,认为不虚此行,收获很大、感触很多、体会很深。纷纷表示要以此次培训为契机,更加注重品牌打造、团队建设、专业素养和实际工作能力的提高,为自身事业和常州经济科技的发展贡献自己的力量。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]