当前位置:首页> 协会动态> 胡春华来常调研常州侨商协会会员企业

胡春华来常调研常州侨商协会会员企业

时间:2018年05月23日 16:22     来源:中国侨商投资企业协会
胡春华来常调研常州侨商协会会员企业格力博公司。

  日前,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华来常调研商务工作。他强调,要认真学习领会贯彻落实习近平总书记关于全面扩大开放的重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,扎扎实实抓好各项商务工作,努力推动形成全面开放新格局。省长吴政隆、副省长郭元强和市委书记汪泉、市长丁纯等陪同调研。

  在常期间,胡春华专程走访了格力博有限公司,了解企业生产经营、技术进步等方面的情况,询问企业遇到的问题和困难。格力博是国内知名的电动园林工具制造企业,近年来加大对高附加值和智能化产品研发力度,打开了更大的国际市场,今年一季度出口销售1.5亿美元,同比增长10%。

  胡春华在调研中指出,党的十九大提出推进贸易强国建设,这是提升企业竞争力、促进外贸持续健康发展的重大举措。要支持企业加大技术创新,不断提升产品和服务质量,大踏步赶上国际先进水平。要顺应外贸发展新趋势,壮大跨境电商、市场采购贸易、外贸综合服务等新业态新模式,为外贸发展注入新动能。

  常州格力博有限公司系常州侨商协会会员企业。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]