当前位置:首页> 商机推介> 温州瑞安侨商协会成立侨贸小镇分会 助推小镇建设

温州瑞安侨商协会成立侨贸小镇分会 助推小镇建设

时间:2018年01月04日 13:50     来源:中国侨网

  中国侨网1月2日电 据温州市外侨办网站消息,为动员侨商会员积极参与瑞安市侨贸小镇建设,同时为侨企间交流、合作、拓展搭建平台,在瑞安市外侨办牵头和积极推动下,经过几个月的筹备,2017年12月29日,瑞安市侨商协会侨贸小镇分会挂牌成立。瑞安市外侨办副主任、瑞安市侨商协会执行会长潘李淡,瑞安市江南新区管委会副书记陈晓锋,瑞安市侨商协会副秘书长黄延强等出席了挂牌仪式。

  潘李淡表示,希望各方努力将之建设成为侨贸小镇里的“侨商之家”,积极支持侨商参与家乡经济建设,并突出工作特色、依靠广大侨商、发挥会员作用、创新工作手段、加强组织建设,努力提升侨贸小镇分会工作水平。

  据悉,瑞安市侨贸小镇2017年成功入选了浙江省级特色小镇第三批创建名单,这是瑞安市首个入选的省级特色小镇,也是全省唯一以“侨”字为主题的特色小镇。对于小镇创建,瑞安市外侨办倾尽全力,利用外侨工作优势,致力于小镇创建大局。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]