当前位置:首页> 政策法规> 申请五年多次往返签证需什么条件和手续,在哪申请?

申请五年多次往返签证需什么条件和手续,在哪申请?

时间:2017年12月05日 15:12     来源:中国侨网

  答:申请签证,一般在中国驻外使馆或领馆申请,因签证种类不同,具体条件和申请材料也不相同,其中R字(人才类)签证最长可以发放5年多次,您可以登陆中国领事服务网查询具体条件。

  外国人入境后按照规定可以变更停留事由、给予入境便利的,可以向停留地县级以上公安机关出入境管理机构申请换发签证。

  从2016年开始,公安部支持上海科技中心建设、北京创新发展和广东自贸区建设实施出入境政策试点,在上述地区针对外籍华人给予永久居留以及申请5年内的居留许可和多次签证便利。

  【为侨服务 尽在侨宝】

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]