当前位置:首页> 协会动态> 2017常州市“格力博杯”侨界企业羽毛球联谊赛举行

2017常州市“格力博杯”侨界企业羽毛球联谊赛举行

时间:2017年11月08日 15:40     来源:中国侨商投资企业协会

  11月3日,秋高气爽,云淡风轻。2017常州市“格力博杯”侨界企业羽毛球联谊赛在常州市少体校举行。此次联谊赛由常州市侨商协会、格力博公司共同举办,旨在推动全市侨界企业职工的健身运动,推进会员企业之间的交流合作,推介格力博公司的企业文化。

  此次联谊赛得到了会员企业的广泛响应和热情参与,来自常州侨商协会会员企业和市侨办工会的14支球队、67名选手踊跃报名、积极参赛,报名参赛的队伍和选手的规模均超过上届。上午团体赛、下午单打赛,呈现了紧张而活跃的比赛场面,选手们发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,奋力的拼搏、娴熟的步伐、精准的球艺和专注的表情,引起了阵阵赞声和喝彩。赛场上、休息区,领队们在排兵布阵,面授机宜;选手们不时交流球技,分享经验,彰显了爱拼想赢、共同提高的气氛。外汽集团拉拉队举着“热烈祝贺2017常州市“格力博杯”羽毛球联谊赛圆满成功”的横幅,在现场助威造势,推动了比赛高潮迭起。各参赛单位领队竞相拍照,通过手机向企业负责人和亲朋好友实时发出图片文字,扩大了联谊赛的影响力。

  经过一天的激烈角逐,联谊赛于下午3:30降下帷幕。

  联谊赛举行了开、闭幕式。常州市侨办主任陈建新、副主任汤建忠、孙春武、市侨商协会执行会长黄澔、常务副会长徐建群、格力博公司工会主席叶雪敏分别出席,并进行致词、颁奖。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]