当前位置:首页> 商机推介> 英国侨商组团赴漳州考察 谋求合作共赢

英国侨商组团赴漳州考察 谋求合作共赢

时间:2017年11月09日 14:50     来源:中国侨网

  中国侨网11月9日电 据福建省侨联网站消息,11月6日,英国闽东华侨华人文商创新会会长、福建省侨联海外委员施祖春率海外华裔青年企业家一行7人到南靖县、芗城区、龙文区等县(区)进行商务考察,了解当地文化、旅游、教育、投资环境等各方面情况,希望通过交流活动寻求经贸合作机会,推动投资贸易洽谈、经济合作等项目,发挥英国侨界的推动作用,为漳州的经济社会发展贡献力量。

  考察团先后来到漳州厦华科技有限公司、万利达集团,实地考察了南靖县投资环境、企业发展等有关情况,并召开座谈会。随后,考察团一行参观了漳州古城建设、龙文区生态环境等,听取了县(区)主要领导对投资环境、基础设施、优惠政策、旅游资源等方面的详细介绍。

  考察团成员纷纷表示,漳州环境优越、政策优惠、功能齐全,拥有巨大的发展空间和潜力,极具投资价值,日后双方增进交流,谋求合作,实现互惠共赢。

  施祖春表示,此行考察使英国侨界青年企业家对漳州的发展充满信心,他认为,漳州对英国侨界的企业家来说是难得的投资发展热土,英国侨界将积极搭建沟通平台,向英国侨界企业推介漳州,组织更多的企业家到漳州投资考察,并表示,下一步将就医疗设施、教育提升、特色小镇建设等方面加强交流合作。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]