当前位置:首页> 商机推介> 中国侨商会科技创新广西考察团聚焦玉林商机

中国侨商会科技创新广西考察团聚焦玉林商机

时间:2017年10月19日 16:16     来源:中国侨网

  中国侨网10月19日电 据广西自治区侨办网站消息,近日,中国侨商会科技创新广西考察团一行赴广西玉林考察,与相关部门及企业对接洽谈,共同寻求合作商机。广西自治区侨办副主任陈洁,玉林市委常委、副市长何文格陪同考察。

  考察期间,访团走进玉柴集团、银丰中药港、玉林中医药健康产业园、五彩田园现代特色农业示范区,实地了解玉林市经济社会、部分重点产业项目发展状况。

  在玉林项目推介会上,考察团成员与玉林市招商局和各大工业产业园区负责人在医药健康、机械制造、新能源等方面项目的合作进行初步对接,在人才引进、项目前景、物流布局等方面信息进行深入交流,并对玉林市产业创新发展和人才引进政策等提出宝贵意见和建议。

  陈洁表示,考察团成员均是由回国成功创新创业的华侨华人专业人士组成,玉林是著名侨乡,也是北部湾经济区的新增长极,是投资发展的热土,希望企业家朋友能够关心、支持玉林,他们将全力做好各项服务工作,促成双方合作,实现双赢。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]