当前位置:首页> 热点新闻> 中国侨商投资企业协会访问团拜访泰国中华总商会

中国侨商投资企业协会访问团拜访泰国中华总商会

时间:2017年09月14日 15:44     来源:中国侨商投资企业协会

  9月13日,中国侨商投资企业协会访问团一行拜访了泰国中华总商会,并拜会中国侨商投资企业协会副会长、盘谷总裁陈智深。

  泰国中华总商会主席陈振治对访问团的到来表示欢迎,并详细介绍泰国中华总商会的发展历程。成立于1910的泰国中华总商会,走过107年的发展历程,是泰国最具影响力的社团组织之一。泰国中华总商会始终秉持服务宗旨,为促进社会和谐、经济发展、沟通企业与政府、密切中泰两国间交流做出了积极贡献。陈振治表示,愿继续加强与中国侨商投资企业协会互动,推动深化中泰两国经济文化交流,共同为中泰经济大发展贡献力量。

  中国侨商投资企业协会秘书长于晓感谢陈振治和泰国中华总商会领导在百忙之中对访问团一行予以热情接待。他表示,很荣幸到访“百年老店”,泰国中华总商会百年风雨、百年辉煌,砥砺奋进、成就卓著,得到泰国王室及政府肯定,华社龙头地位毋庸置疑,是中国侨商投资企业协会学习的榜样。“一带一路”倡议与泰国政府推动的“东部经济走廊”建设高度契合,希望两会成员共同参与其中,通过共商、共建、共享,达到双方互利共赢。

  同日,访问团一行前往盘谷拜会中国侨商投资企业协会副会长、银行总裁陈智深。陈智深表示,盘谷愿意发挥自身优势,为中国企业投资泰国及东盟其他国家提供信息服务和金融支持。盘谷专门为访问团举办了招待晚会,邀请当地企业家出席,与访问团成员交流。泰国总理事务部副部长谷塞• 浦达昆博士在招待会上发表演讲,向与会者详细介绍泰国的区位优势、产业基础和发展潜力,他将泰国东部经济走廊建设规划作为重点向企业家们进行推介。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]