当前位置:首页> 热点新闻> 中国侨商投资企业协会走访菲华各界联合会

中国侨商投资企业协会走访菲华各界联合会

时间:2017年09月12日 13:21     来源:中国侨商投资企业协会

  (原题:中国侨商投资企业协会访问团走访菲华各界联合会和菲华商联总会)

  9月10日,中国侨商投资企业协会访问团一行10人在副会长冯燕、秘书长于晓带领下,先后走访了菲华各界联合会和菲华商联总会,并拜访我会顾问陈永栽先生。

  菲华各界联合会主席蔡志河对访问团到访表示热烈欢迎,并对联合会成立四十年来的发展历程作了介绍。

  菲华商联总会理事长黄年荣为访问团分析了菲律宾的投资环境,表示愿为来菲投资的中国企业提供帮助,也希望在菲华商能抓住“一带一路”带来的新机遇,实现事业再腾飞。

  于晓秘书长感谢两家华商组织的接待,并对他们为维护华社利益、传承中华文化,增进中菲友好、密切两国经贸往来和各领城合作所作出的突出贡献表示敬意。于晓希望通过访问加深中国侨商投资企业协会与两会之间的相互了解,为会员之间的合作,特别是共同參与“一带一路”建设创造机遇。

  我会顾问、菲华商联总会永远名誉理事长陈永栽先生会见并宴请了访问团成员。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]