当前位置:首页> 热点新闻> 中国侨商投资企业协会访问团走访菲华青商会

中国侨商投资企业协会访问团走访菲华青商会

时间:2017年09月12日 13:19     来源:中国侨商投资企业协会
现场。

  9月9日下午,中国侨商投资企业协会副会长冯燕、秘书长于晓率访问团一行8人走访菲华青商会。访问团嘉宾与菲华青商会会长蔡荣煊等商会骨干进行了亲切友好的交流。

  蔡会长对于晓秘书长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,青商会自2015年10月成立以来,组织当地年轻有为、表现突出的青年华人企业家开展了广泛的社团活动,在促进中菲交流和经贸往来,积极融入当地社会,开展公益活动等方面做了很多工作,努力为会员搭建交流平台,让大家增长见识。他表示,愿进一步加强与中国侨商会的联谊交流,架起友谊桥梁,促进双方会务发展。

  于晓秘书长感谢菲华青商会的热情接待,他表示,青商会虽然成立时间不长,但在融入当地社会、积极回馈社会等方面为广大青年侨商树立了很好的榜样。从青商会成员身上不仅看到老华侨“爱拼才会赢”的精神,更看到了新华侨敢想敢为、创新进取的干劲儿。他鼓励青年企业家继续以创新精神参与“一带一路”建设,更好地凝聚力量,把握机遇,实现共赢。最后,于晓秘书长介绍了我会的平台工作,希望两会加强联谊,共促发展。

 

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]