当前位置:首页> 商机推介> 新加坡侨商赴福建福鼎开展项目考察

新加坡侨商赴福建福鼎开展项目考察

时间:2017年08月29日 13:15     来源:中国侨网

  中国侨网宁德8月28日电 (杨熹 叶茂)新加坡金鹰集团旗下赛得利集团首席运营官张文涛、金鹰集团中国南区首席代表黄春雨率考察组一行6人,日前到福建福鼎市沙埕镇考察项目选址。

  宁德市政府市长郭锡文、副市长杨方、秘书长郭专会见了考察组一行,对他们的投资考察表示欢迎。

  考察组一行实地察看了沙埕镇后港村周边的自然环境和生态条件,并召开座谈会。双方就项目选址方案、配套设施、环保政策、优惠政策、项目前景进行了深入的交流,达成初步意向。

  赛得利集团拟投资建设50万吨差别化纤维项目,差别化纤维产品是生产无纺布、一次性日常用品的材料,并可提升福鼎市合成革企业的产品档次。项目投产后,可形成纺织行业的产业链,对有效拓展闽东新兴产业具有重大意义。

  福鼎市委书记刘振辉、市长袁华军、副市长杨文生及宁德市外侨办主任林岩峰、调研员冯坚陪同考察。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]